Отболела, отстрадала...

В соавторстве с С. Барановским
1.
Отболела, отстрадала,
От любила я тебя,
Отгуляла и устала,
Ах, шальная жизнь моя!

Были славными денёчки,
Были ночки — ой-ё-ёй.
А теперь я ставлю точку
На судьбе своей шальной.

Припев:
Только жизнь зачем такая,
Та, в которой нет огня?
Я девчонка разбитная,
Не удержите меня.

Может рано ставить точку
На судьбе своей шальной?
Может быть ещё на ночку
Нырнуть в омут с головой?

2.
Стану строгой и солидной,
Буду дома ночевать
И с старанием завидным
Мысли прочь о грешном гнать.

Пусть забудут кавалеры,
Как встречали мы рассвет.
Миши, Вани и Валеры,
Меня больше для вас нет.


Рецензии