Смайлы

Общаясь с прошлым,кажется это не возможным,
Буква за буквой,строчка за строчкой,
В сети появляются чувства,
И фото напоминает о грустном,

Может все же,да нет это ножик,
Пронзает сердце которое и так кровоточит,
Может получится!Обогнуть землю во круг и назад все вернуть,
Да нет невозможно!Возрождать из пепла былые эмоции,чувства,

А я бы радовался,если ты бы осталась,
Но увы!Это в моей жизни 55-ое несчастье,
Не к чему нам тут устраивать дебаты,и батлы,
Я изменился запомни это и ставь смайлы,

А так!Я помню это все,и еще раз говорю прости,
За все что было,и изрубленные мечты,
За преграды которые я помог тебе расставить,
И может мир твой перестанет,на меня зубы свои скалить


Рецензии