Ночные мысли 2

Что-то есть в этой жизни важнее всего после жизни?..
         Без сомнения - это любовь!
             Только любовь
          греет живущим кровь
       на пороге грядущей тризны.

Кто из живущих подумал о смерти?..
        Кто угодно,
      но только  не ты.
   В этом мире пустой суеты
так легко затеряться, поверьте!

Если ты затерялся в безлюдном поле
          и вокруг
      не видать ни души?!
  Звать на помощь пока не спеши...
Может в этом твоя, свыше данная доля!

Ты остался один, так воспользуйся этим моментом!
              Он, конечно,тебе
       был судьбой предначертанной дан.
     Не ищи в нем удачу свою иль изъян...
Против воли небес бесполезно искать аргументы!


Рецензии