Привет, привет...

Привет, привет создание неба
Ну, как твои дела с утра?
Как выспалась? Спала не плохо?
Я рад, конечно, как всегда
Привет привет создание неба
Покрепче кофе и дела?
Или немного повалятся,
Пока в квартире тишина
Привет пишу морозным утром,
Скажи, что делала вчера?
Не вспоминай только о грустном
Для грусти время в три утра
Привет, привет, а мне казалось,
Тебя я видел в городе на днях,
Ты шла и как всегда заулыбалась
И у меня улыбка появилась на глазах.
Скажи, быть может, что случилось?
Совет иль помощь не нужны?
А хорошо всё! Извини, приснилось,
Что просто плачут от зимы цветы
Привет, мне просто утром захотелось,
Взять и с постели тихо встать,
И пока жизнь не закружилась
Просто привет тебе сказать!!!


Рецензии