***

Потеряли пароли,забыли в мгновение...
Души отправив в гастроли,
Друг друга предали гонениям.

Крылья ангельские,с корнем,на живую вырвали...
Поперхнувшись быта субстанцией,
Любви своей могилу вырыли.

Расстреляли словами обидными,все что было дорого...
Отравили лжи гербицидами,
Оболочки сердца замершего.

Словно тени в Аида царстве,будем бродить одиноко...
Каждый в своем пространстве,
Босыми ногами по осколкам стекол.


Рецензии