Хреновина

Пишут женщины из сора
Я пишу из малофьи
Получается хреново
Лучше мусор рыть внутри.
     Стих занятье ананистов
     Стих не повесть, не роман
     Или критика садистов,
      На любовь дрочить, обман.
Мастурбируют от страсти,
От избытка чувств и сил.
Даже очередь у телефона,
Кто- то в прошлом не сносил.
     Чтобы стройным стих сложился
      Надо строчки подобрать.
     Не любимый ты, любимой,
     Будешь целый век страдать.
Да, бумага проще спальни,
Терпит всё, что я пишу.
Отдаются так за деньги,
Но не хочут, к шалашу!


Рецензии