Ночи
Поиск ответов. Духовный вопрос.
Ночь справедлива. Строго нас судит,
Как ты в деяниях жизни подрос.
Ночь наваждений очень опасна:
Можешь столкнуться с силами зла.
Но и победа будет прекрасна,
Если таит в себе много добра.
Ночь удовольствий и наслаждений
Нас укрывает крылами любви.
Нежная участь любовных страданий.
И серенаду поют соловьи.
Ночь разговоров Шехерезады
Жизнь ей спасала многие дни,
Нитью рассказов ткалась ночами.
Отдых рассвет приносил. Отдохни!
Ночь нас рождает и воскресает.
Главные таинства жизни - в ночи.
Ночью Господь дух твой спасает.
Просишь: "Вечный живот даруй ми!"
Свидетельство о публикации №115021606227
Александр Никонов 14 18.06.2019 01:47 Заявить о нарушении