Грустно звучит серенада
Мелодией ночь заполняя.
Не мучай меня ты,не надо,
Звенят струны слёзы роняя.
Ты спой,поделись секретом,
Как душу ты держишь в тисках.
И трудно дышать,и нет света,
Лишь осени серой тоска.
Слов не найти-их нет,
Аккордами вырази чувства.
Безумствуя много лет,
Их грани шлифует искусство.
Ты спой про любимой глаза,
Что тянут к себе,как в омут.
Легче музыкой рассказать,
Что они делать могут.
Про руки-морской ветерок,
Скользящий,ласкающий тело.
О!если б я выразить мог,
Об этом ты ей бы спела!
Пой гитара,терзай свои струны!
Я с тобой погрущу немного.
И этой ноченькой лунной,
Неси прочь мои тревоги.
Как грустно звучит серенада!
Волной в ночь мотив уносит.
И в ветках цветущего сада,
Виснет каплями грусти осень.
Свидетельство о публикации №115021606218
Николай Котов 3 16.02.2015 22:11 Заявить о нарушении