Одиночество

Одиночество толкает людей на глупости,
Например, на написание подобной херни.
В их головах океаны мыслей, мудростей,
Но понять это не в силах другие, увы.

Одиночество толкает людей на глупости,
На написание странных картин, например.
Ты смело без циркуля чертишь окружности,
Но ни за что не признаешь, что он лицемер..

Одиночество толкает людей на глупости,
Под их пальцами оживают мечты:
Черные клавиши - боль, белые - хрупкости.
Хрупкости их души.

Одиночество толкает людей на глупости,
На спуск курка в области головы
Курт Кобейн или, к примеру, Маяковский,
Страх преодолев, навсегда ушли.

Одиночество.. Мы ведь все одиноки.
Мы все гениальны и непросты.
Мы любим, несмотря на любые пороки,
Поэтому наши стихи так грустны.

16/02/2015


Рецензии