16 строчек вроде не сложно

Реплики и фразы,не даются нам сразу,
Вот зараза!Речитатив занятие не для слабых,
Как не старайся,сразу не склеишь логическую фразу,
Это как пазл,собирается тогда когда чувствуешь мазу,

А особенно подтекст,впихнуть сложно,
Мысли гуляют в голове не осторожно,
Поставь регулировщика,штраф,
15 суток,и в голове уже отбор пошел,

16 строчек,вроде не сложно,
А слова переплетаются,это не возможно!
Да нет можно!Возьми клей и клей осторожно,
Будь внимателен!!!Только не разлей,

Вот пошел ты по накатоной,
Получается?Чувствуешь счастье,
Когда твой внутренней мир меняется,
Желаю удачи,пока,если что оброщяйся


Рецензии
Второе "Я" берет реванш
И судя по всему у нас карт-бланш.

Ты пишешь строчки с минусовкой?
Или на сухую кладешь ритмику в основе выстрела винтовки?

Лицемер Вутич   14.05.2015 02:34     Заявить о нарушении