Пять
Заседайте, мы ждём.
Невзирая на страх
Будем гнить под огнём.
Пять пожатий руки -
Тот доволен, тот рад.
Напрягают виски
Пять случайных гранат.
Пять торжественных слов
Облетают хрусталь
На скамейке пять вдов
Молча нюхают гарь.
На горах не слышны
Крики тех, кто внизу -
Только сердце в любви
Разорвёт тишину.
Свидетельство о публикации №115021606163
Ольга Ковалёва 8 07.01.2016 16:24 Заявить о нарушении