Настанет время - рыцари вернутся

Настанет время - рыцари вернутся!
И мужество, и честь, и красота!
Смущенно, нежно к латам прикоснутся
Их девушки влюбленные! Тогда
И нам с тобой в любви не разминуться!
И нам с тобой любовь Творцом дана!

Страницы древних мифов и поверий
Засветятся загадочным огнем!
И те, кто жил в эпоху суеверий,
Войдут из сказки в маленький твой дом!

И все они, герои и иуды,
Все станут нашей требовать любви!
Для каждого из них - любовь как чудо!
Но почему о ней забыли мы?!

В век электронных бурь и потасовок,
Когда компьютер заменил любовь,
Поэта голос жалобен и тонок!
И вряд ли будет он услышан вновь!..

Настанет время - по своим местам
Расставит Бог кумиров в медных латах!
И всем воздаст - шутам и королям!
Среди которых жили мы когда-то!

Настанет время - по своим местам
Расставит Бог кумиров в медных латах!
И, может, скоро встретимся мы там,
В его музее, в виде экспонатов?!


Рецензии