ты прости...

Ты не любишь мое одиночество?
Просто в жизни бывает провал...
Когда сильно-пресильно хочется,
Забыть тех, кто полжизни сломал.

И обратно никак не очнуться,
Вечно прошлое душу грызет...
Заставляешь меня встрепенуться,
И мечтаешь отправить в полет.

Хочешь чаще видеть улыбки
На моем уставшем лице...
Только горечь моей же ошибки
Искупала сердце в свинце...

Не пытайся меня исцелить,
Мне ничто уже не поможет.
Продолжаешь меня любить,
И беречь от того, что тревожит?..

Хочешь меня поддержать? Понимаю.
Но не держи со мной мою же беду.
Я тебя через боль отпускаю...
Ты прости, мучить тебя не могу...

16.02.2015


Рецензии