Мечта вернулась

Ты встреть меня и до дверей
С собой под руку проводи.
Забудь улыбки всех друзей,
Ведь жизни столько впереди.

Ты свет включи и завари
Мне чая в кружку, я продрог.
Коробку счастья отвори,
А я в тепле у твоих ног.

Тебе и мне, ну, не до слов,
Устала ждать и верить снам.
Расстались в холод, без голов.
Теперь мечта вернулась к нам.

В ночной тиши смотрю в тебя,
Душа прекрасна, тело ждет.
В окне под звездами, звеня,
Опять снежинки в свой полет.


Рецензии