Закатилась...
И лежит она так неприметно
И мечтает подставить бочок,
Чтоб поверил любой дурачок:
Вот подставит она "орёл",
Будет каждый тогда герой,
Если "решка" вверху, решето,
То совсем уже будет не то.
Тут попробуй задачу решить,
Надо подвиг сперва совершить,
Чтобы вырос в тебе герой.
Вот тогда уже пир горой.
Свидетельство о публикации №115021606096
Татьяна Лобанова Втойма 20.06.2019 12:39 Заявить о нарушении