какая в жопу муза?!

Когда ты в психо-коме и жизнь расколота,
В глазах отчаянье,

Не нужно объяснений. Мочанье золото.
Храни мочание.

Пусть каждый тихо дрочит мозги с пристрастием,
И желчью давится,

А я смотрю на звезды, молчу и сласти ем.
Так стресс снимается.


Рецензии