Тебя мне впрыснули в подкорку
Соорудили свой ареопаг,
Но самое клевое во всей ноосфере,
Знать – не я один такой дурак.
А на улице минус пять
Инкрустация инеем продолжается
Боль расширяет
сердце
Может пора закричать?
Понять – это значит как-то
вместить
А я теряю всякий такт,
пожалуй
Некоторые вещи останутся так.
Незрозумілими.
Свидетельство о публикации №115021606088
(по украински зрозумів)
Летучий Нидерландец 26.02.2015 19:41 Заявить о нарушении
Виктор Некрасов 26.02.2015 19:50 Заявить о нарушении