Кто любит...

"Тебя здесь никто не любит",-
Это было понятно и без слов сиих;
Только факты в лицо и, в подлобье,
Говорят о "любви" Т А К И Х... лих;

Толи дело умы, да в удачи!
Толи дело столпы, да в слог...
Но стандартно, дела утверждаются,
Не мудростью истины чистой в залог;

14 февраля 2015 г.Клин Московская обл. У.Е.А. - Э.М-П. (С)


Рецензии