Это первый шаг

Сон,необъясним как и аномалия,
Почему то погружаясь,ты как будто от земли отрываешься,
Обо всех проблемах,сразу забываешься,
В другом мире,на подольше остаться стараешься,

Ведь это царствие Морфея,
Где собираются пазлы во много раз быстрее,
И уносятся в даль все твои сомнения,
В долгом погружение,чувствуешь сна давление,

Люди достигали тысячелетиями этих знаний,
Сдавая день за днем практику,и экзамен,
А в наше время это все доступно,но тебе это не нужно,
Тебя волнует больше,что-нибудь по проще,

Состояние "Альфа" достигается для осознания,
Состояние "Бета" достигается для погружения,
Состояние "Дельта" достигается для внушения,
Состояние "Гамма" попробуй и измени себя сама


Рецензии