Ах, какая красивая женщина...

Ах, какая красивая женщина    
На фотографии рядом со мной,
Возле ивы, склонившей доверчиво
Свои ветви над быстрой водой.

С той поры дней промчалось не мало,
Кто-то иву срубил топором,
Речка быстрая так измельчала,
Что её переходят пешком.

Сгнила лодка. Стою у причала,
Надо ж, он сохранился – причал,
За рекой чья-то песня звучала,
В небе месяц холодный сиял.

Он над речкою тускло светился,
И скользил, отражаясь в реке,
Чистый голос то в небо стремился,
А то вдруг пропадал вдалеке.

Здесь сегодня,  как в годы былые,
Любят парочки так же  гулять
Так же ивы, совсем молодые,
Над мелкой речушкой висят.

Умолкли последние звуки,
Звенит чей-то радостный смех.
Кого-то ждёт в жизни разлука,
Кого-то любовь и успех.


Рецензии
Так мелодично, так грустно - житейски звучат Ваши строфы...

Анна Стефани 2   29.03.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный отзыв.

Владимир Федосов 2   01.04.2016 17:21   Заявить о нарушении