Кому война мать родна

Кому война – мать родна,
Кому горе, кому печаль,
Кто бросает любимых уезжает на днях,
Кто приезжает обратно не весь, что жаль.

Кто молиться истово, ожидая её,
Для кого эта стерва что ни на есть,
Кто дышит ей, проклиная всё,
Кто бежит обратно, вспоминая месть.

Горе, никогда не станет хорошим,
Знает каждый дурак,
Почему в мире столько войны?
Почему разум застилает мрак?


Рецензии