Юла...

   Последней каплей не утолишь ты жажду,
   Лишь раздразнишь себя,погубишь тело,
   Ты, как юла закончив  круговерти,
   Споткнешься,упадешь - смеются дети...

   Под пресс, года тебя раздавят в  плюшку,
   Всплакнут соседи,и упакуют в двери,
   И потом  утоляя жажду,
   Начнут юлить, как черви на паркете...

      16.02.2015 г.

   


Рецензии