Хочу с природою побыть наедине...

Хочу с природою побыть наедине,
Увидеть,как за ветки солнышко садится
И знать,что даже в самом сладком сне-
Такое не приснится.

Хочу усевшись на бревно возле реки
Поразмышлять о смысле жизни и добра.
Хочу мечтать,бросая в воду лепестки
И греться у костра.

Хочу бродить по лесу и шептать:
"О Боже мой!Какая красота!",
Мотив знакомой песни напевать
И знать,что истина проста.

Она в весёлом шелесте листвы,
Она в безмолвном крике волн,
Она в дыхании цветов, травы
И самый лучший сон.


Рецензии