Целуй меня, лобзай!

Любимым брошена была,
Страдала день за днём,
Ждала, рыдала и звала,
Все мысли лишь о нём.
А он и глазом не моргнув,
К молоденькой ушел,
Её он предал, обманул,
Тот был ещё козел.
Однако боль её сильней
День ото дня в груди.
Решив, вернуть его скорей,
На приворот пойти,
Однажды ночкою седой,
Колдует при луне.
- Вернись любимый дорогой,
Приди скорей ко мне!
Глаза змеи, кровь петуха,
Сильнее колдовство!
Крысиный хвост и шерсть кота,
Смогу вернуть его!
Тут слышит поступь за окном,
Сработал ведьмы труд!
Дверь отворилась, входит в дом,
Полуистлевший труп…
- О ГОСПОДИ! ТЫ КТО ТАКОЙ?!
ИЗЫДИ, УХОДИ!
- Любимая, я за тобой,
Ведь ты звала – приди.
И я вернулся, я пришел,
Скорее обнимай,
Нам будет хорошо вдвоём,
Целуй меня, лобзай)


Рецензии