Гражданская война

Никого к насилию - я не призывал...,
А убийц, подонков - только осуждал!
Им оправданий нет! Всеобщий им позор!
Брызги крови сверху..., над ними ореол.
Жизни убиенным - никто уж не вернёт-
Всё поколенье это - с травмами уйдёт...
Это ведь не драка, где косточки хрустят...
Разборки и обиды,  и,  кто, где виноват?
Война эта - гражданская! Смерть в дома несёт,
А, те, кто жив остался - не знает, как живёт?


Рецензии