Телевидение

               
Смотрю на голый зад девиц,
На то ,чем "ящик" потчует,
И опускаю взор свой ниц:
Взять и наслать бы порчу им!

Чтобы "рабочий" их "станок"
"Фреза" не "шлифовала",
И силикон из них потек
Ручьями небывалыми.

И зуб-единственный живой-
Во рту этом остался,
И полный пирсинга живот
Никем не разрождался.

Чему научит эта "мать"
Дочурку-кроху,лапочку?
За деньги честь свою продать,
Любя бумажник "папочки"?!

Курить и пить,через постель
Карьеру делать сольную?
Жить без креста,но на кресте
Распяться жизнью "вольною"?

...лядь порождает только...лядь
И Господа прошу поэтому,
Чтоб чадородья благодать
Не посещала эту муть.

Я не ханжа-помилуй,Бог!-
И женщины мне нравятся:
Знаком вполне мне чувств чертог,
Знавал любовь красавиц я.

Но эти сучки,миль пардон,
Рождают спазмы рвотные
И хочется отправить вон
Подобное животное!

Но телебонзам наплевать,
Что в шоу стоит вонища:
Им лишь бы прибыли клевать
И растлевать-кто взыщет?!

Давно рыдает уж тюрьма
По этой VIP-компании:
Я для такого бы д...ма
Места припас заранее!

Но ,Бога с чертом не боясь,
Жирует сила черная:
"Крышует" темень эту власть-
Бездарная,позорная...


 04.07.2011



 


Рецензии
Произошли изменения - теле сейчас не ящики и по рифею перестали эротику
показывать.http://www.stihi.ru/2010/12/12/4745 - это шуточный про теле.

Аркадий Гусельников   11.09.2015 12:48     Заявить о нарушении