Родные мои, родные

Родные мои, поймите,
Я вас очень и очень люблю,-
Поймите, и не судите,
Если, вдруг я сама не пойму...

Примите слова мои с миром,
Я ведь такая "как есть",
А мира прекрасные люди,
В мечтаниях сняться на честь...

Что вам сказала в обиду?
Что же дурного не счесть?..
Так почему же обиды,-
Пути обоюдия в схлесть?

Молитвой о малых и бОльших,
Наполнятся смыслом сердца,-
Не колкости выбираем, а слово,
Чтоб стало, вдруг, больше тепла.

А если душа не любима,
То все, что сказано в слог,
Покажется, неубозримо ...
И не стерпим залог.

Поймите меня родные, те кто умеет хранить тепло;
Душа моя к вам со всем миром, не остужайте ознобом его...

16 февраль 2015 Москва У.Е.А.-Э.М-П.


Рецензии
Катя...Катенька...Катюша...Держись.Пиши-это твоя жизнь.Не пропадай надолго.Лена.

Елена Титова -Дамаскина   02.03.2015 01:09     Заявить о нарушении