аллитерация

Грузная голая гавань
Город глумится гудя.
Голуби, грёзы, гоненье
Гуляют, годами гремя.

Грубость, гетто, господство.
Грация, гамма, гроза.
Гирь гранитные грани
Губят громоздко глаза.

Гадкие грозные гимны
Гены гудят, гомоня.
Голос гармонии гибнет,
Горный город губя.


Рецензии
Грандиозно!

Юрий Лучко   21.02.2015 03:32     Заявить о нарушении