Хочется так много рассказать

         ~~~~~~~~~
Хочется так много рассказать,
Пять лет дремала моя Муза.
Больше я не буду так страдать,
Нет на сердце больше того груза.

Сердце я открыла для любви,
Появился в жизни луч надежды.
Знаю ты придёшь, я жду , приди
Суждено нам дотянуться до звезды и неба.

Ночью, и во сне и наяву
Ты приходишь, образ твой прекрасен!
И мой путь лежит к тебе лишь одному
Ты мой Принц, мой мир, тебя люблю.

Есть на свете вечная любовь,
Если веришь встретишься однажды.
Осознаю, что влюблена я вновь и вновь
О Боже, для меня ведь всё это теперь неважно...

Если верить в сказку и мечту,
Сбудется она я верю в это,
А пока тебя мой Принц я жду,
Ты единственный на всей планете!
          ~~~~~~~~~
 


Рецензии