Люблю...
Люблю... Верю, жду, не дыша, расставляю все точки,
Люблю... Беспокоюсь на миг, а потом оживаю,
Люблю... Сердца стук, сердца крик. Ничего не скрываю!
Люблю... Это чувство как вихрь настигло мгновенно,
Люблю... Для меня ты отныне дороже Вселенной!
Люблю... Это слово ночами в висках отдается,
Люблю......Для тебя моя жизнь в рай земной распахнется!
Свидетельство о публикации №115021605910