Валерии М

Вдруг захотелось любви.
Моя сторона планеты
Встает все ближе к весне. Ты
Туда на круг солнца смотри.

Он неприкасаемо скромный
В синеве разлитой гуаши
Ребенком каким-то. А  знаешь?
Я в прошлом был астрономом.

Ах как захотелось любви!
В преддверии марта коты,
Свои распушили хвосты.
И звезды вверху растеклись.

Я стану опять астрономом....

Посвящено...


Рецензии