Все находимся на мине

Украинская  нация,  нет  стабилизации, заморские овации.
Никаких  разумных  дел, сплошной  жестокий  беспредел.
Убийство  маленьких  детей и  мирных  пожилых  людей.
Мужество  людей  Донбасса, нет воды, еды и  газа
Фашисты, злобные  натуры, тупость  правящей  структуры.
Оглуплённый  евромир, Обама  среди  них  кумир.
Порошенко  - президент,  замахнулся  на  патент, миротворца - подлеца.
Псаки - глупая  овца, стоит  выпучив  глаза и  косит  под  дурку, подражая  турку.
Под  Дебальцево - котёл,  в  Украине  произвол, но  не  только  на  Донбассе.
Денег нет  в  бюджетной  кассе,  возмущенье  в  общей  массе.
Бесконечная  война, истощается  страна, глупые повадки, всё  идёт  к  упадку.
Беженцы  в  Россию, взгляды  всех  косые  на  нахлебников  чужих,
Все их любят - это  миф. Жалость есть, конечно, в людях, бесконечно так не    будет.
Будут  истощать  страну, бесконечную  войну невозможно  обеспечить, доброту  увековечить.
В общем  грустная  картина,  все   находимся  на  мине,
Что  взорвёт  глобально  мир, нам  поможет  в  том «кумир».  .
   


Рецензии