Люди из воска

Так страшно что-то терять, ведь правда?
Но горечь утраты, уходит с годами
Наверное это просто награда
Что забываем то, что случилось с нами

Люди из воска, люди как куклы
С пустыми глазами, из стекловаты
Их не меняют, ни годы-минуты
А мы не жалеем, об этой утрате

Люди из воска, что могут предать
Пустым взглядом, раздавая напутствия
Им нечего из чувств, миру отдать
Ну а миру, не нужно их и присутствие

Люди из воска, люди минуты
Приходят, уходят, бегут без оглятки
Они давно под волною лжи загнуты
Вот такие в городе пустот, тут порядки

Да если подумать, оглянуться вокруг
Живых то людей, не осталось совсем
Это как порочный, замкнутый круг
В мире уловностей, лжи и ****ей


Рецензии