Творец Февраль

Кружит, вьюжит, заметает,
То, Февраль с нами играет:
Вьюга песни напевает,
А Метель стихи читает.

В вальсе кружится Пурга
И Позёмка так мила,
Вся белым – бела земля
От творений Февраля.


Рецензии