Февраль март...

Неужели зима на исходе?
Раздосадован нынче февраль!
Он совсем никому не угоден,
И поэтому мне его жаль.
Он ведь с мартом в разводе .
В ореоле его печаль...
Март такой же в своей непогоде,
Но ведь сердце с ним на свободе.
Весна!!! Можно заново все начать.
Lesya Starikova 16/02/2015


Рецензии