Но я все еще на берегу... Посв. А
Ничего, скоро будет прибой!
Забывая все чаще о нежности,
Я рифмую себя с тобой.
Мне года - синекрылые истины
Прошептали, что не смогу
Я дождаться тебя на пристани,
Но я все еще на берегу.
Свидетельство о публикации №115021605879