Маскарад лжи

Потеряться в толпе, правда ведь можно?
Твердишь что видишь меня насвозь
Зазубрив как мантру, что все очень сложно
Проводим время, все больше врозь
Давай представим, что это не так
Скрываясь за масками, отпустим друг-друга
Но право, это такой ведь пустяк
Что не выбраться из этого порочного круга
Смотря на пустые, грустные лица
На губах застынет вопрос немой
Главное в разбеге не ошибиться?
Уходишь? Ну чтож это выбор конечно твой
Не скрывая ничего ты мне расскажи
Привыкнуть к разлуке, это лишь дело часа?
Давай устроим наш маскарад лжи
Ведь псевдо-поводов скопилось уже масса


Рецензии