Посвящается другу бороде

Что в этой цифре скрыто от тебя?
Ты выбрал эту цифру ведь не зря.
Что ж слушай, что душа моя здесь говорит.
В тебе сокрыт таинственный магнит.
Его ты в полнакала ведь включил.
И мало дел ты совершил.
Пора пришла прибавить оборот.
Открыть Творца запретный плод!
Ты в мир стрелой уже летишь!
И скоро, скоро чудо совершишь!
В тебе сокрыт таинственный сосуд.
Ты воду льёшь и зеленеет всё вокруг!!!


Рецензии