Я не люблю его?..

Я не люблю его, мне просто с ним тепло.
Он наливает чай и укрывает ночью ноги.
И самой темной ночью с ним светло,
И ни печали с ним нет, ни тревоги.

Я не люблю его,но помню все о нем.
Каких духов он очень любит запах,
Какое ему нравится на мне белье,
И что он не выносит лук в салатах.

Я не люблю его, но я ему верна.
Я никогда б не стала делать ему больно.
Его хватает мне во всем сполна,
И за него моя душа спокойна.

Я не люблю его, но жду его домой.
Ругаю, если он без шапки в стужу.
Он обнимает и смеется надо мной,
Он думает, что очень сильно нужен.

Я не...
Я не люблю его, но все же я боюсь,
Что он однажды просто не вернется.
Я не люблю его, но за него держусь,
И если позову - он отзовется.

Я не люблю его, и он об этом знает,
Но только улыбается в ответ.
Он просто слишком много понимает.
Он - мой закат и мой рассвет.

Я не люблю его?..

(Навеяно песней Stil & Ajf & Stacy - Я Не Любил Её)


Рецензии