Новая сущьность

Повышая интенсивность существования,
Требуется предельная мобилизация интуиции,и сознания,
Без чувств и осязания,на первом этапе осознания,
В темном лабиринте,да и без карты,

Ты провалишь экзамен,споткнувшись о первый же камень,
Здесь нет Continius'a,только Game Over,
Шаг не туда,и ты вряд ли с этим был ознакомлен,
И все твои пути,рухнут как песочный замок в дожди,

Так то я не учитель,я просто совет,
И если готов,идти штурмом освобождать мозг от оков,
Мы за тебя,каков не былб твой выбор,
Дыры в мозгу или самогипноз,

Только поверив в себя,можно возобновить движение,
В свое отдельное будущие,если есть вера,
Где ты уже не один,я только я и разрушенное прошлое,
С измененным кодом,своей новой сущности


Рецензии