Женщине, грозившей уйти в монастырь
Решение прими совсем простое:
Поедем в будущем году вдвоём на Свирь
И поживём недельку на просторе.
Нет! - приходи: «Долины Алазанской»
Запасы есть ещё в подвалах у меня…
Чего приспичило: устои, строй менять
Вот этой жизни, в общем-то, засранской?..
Минора, право, нет. Мажор, наоборот –
Союза нашего испытанный оплот.
Есть выбор, есть: проверим то, что было,
А заодно и то, что будет с нами, есть.
Увидишь ты, что чувство не остыло!
Пусть за окном моим дождя и снега взвесь…
2015 г.
Свидетельство о публикации №115021605836