Одинокие люди

Говорят, что одинокие люди
Стоят у окна.
Я перестала, когда слюда
Перестала капать из века.
Полезны другие песни
Голосочек тоньше стиха
Теперь игра интересней:
Время года уже почти что весна.


Рецензии