спасенье

Не забывая, кто я, иду к своей цели так страстно... Знаю, так хочешь сломать меня, но я никогда не погасну!

Наушники в уши, голос любимый, и вера внутри негасимая... Я плачу так часто, я девочка-боль, но я восхитительно сильная...

Я пальцы ломаю, сквозь боль улыбаясь, и крылья опять расправляя... Я буду жить так, как всегда мне мечталось... Я это уверенно знаю.

И с хрустом сломается вся твоя злость, когда я дойду до победы... Вот только не знаю, смогу ли простить, даря тебе лучики света...

Сегодня я сделаю шаг опять, печаль подарив воскресенью... И ты никогда не сломаешь меня...

Я верю в своё спасенье...


Рецензии