новая жизнь

В последний раз закончить все дела...
В последний раз взглянуть на отчий дом...
Оставить там хоть капельку тепла,
Пусть даже это очень тяжело.

Ведь, как известно, дом - он для души.
Там сердце и душа летать должны.
А я должна все раны снова шить,
Гадая, как дожить бы до весны...

Всё душит здесь... Всё давит. И теперь
Я открываю к счастью свою дверь.
Оно не здесь. Оно не за стеной.
Пусть далеко, но рядышком с тобой!

Ты даришь счастье, нежность и покой,
И лишь с тобой себя я чувствую живой..
Я так люблю тебя! В руке билет зажав
Я оставляю позади тех, кто неправ

Был, говоря, что я совсем одна.
Не веря ни в удачу, ни в меня...
Но я не одинока. Счастье есть!
Оно в твоих руках.
Не здесь, не здесь!

Отправка рейса... И внизу уже земля...
Лечу к тебе...
К тебе одной...
Дождись меня..


Рецензии