Любимые глаза

Один неверный шаг,
И под откос вся жизнь.
Изранена душа,
Боясь, опять грешит.
Но вижу я глаза,
Всё забываю в миг.
Мне без тебя нельзя,
Желанный сердца крик.

Припев:
Любимые глаза мне лечат раны,
Любимые глаза – души рассвет.
Я в них тону, как-будто в океане,
И нахожу легко на всё ответ.
Любимые глаза со мною рядом,
Любимые глаза мне дарят свет.
Любимые глаза – судьбы награда,
И ничего дороже в мире нет.

Любовь сильней огня,
Любую боль стерплю.
Ты в сердце у меня,
Я без ума люблю.
И лишь тобой всегда
Как воздухом дышу.
Мне без тебя тоска,
Я для тебя живу.

Чтобы удержать, надо отпустить,
Чтоб с нуля начать, надо боль простить.
Важные слова – вера для души,
И любовь одна лишь мудрей, чем жизнь.


Рецензии