Что ж ты по дружку, как по усопшему
Что ж ты по дружку, как по усопшему?
Что же как в тумане голова?
Почему душа твоя оглохшая
Бьется о неправые слова?
Притаилась искренность заблудшая,
Проросла шальная трын-трава.
Сдай билет, ведь привезет не к лучшему
Скорый поезд «Петербург-Москва»…
Ничего не передумать заново
За каких-то семь часов пути,
Ни к чему саму себя обманывать –
Сердце знает, как себя вести…
Безысходно лютое отчаяние,
Вымотает силы до конца.
На дружке колечко обручальное –
Нет запретней этого кольца.
На Сущевской сумерки сгущаются,
Ночь упала на весы мерил,
Отступает вера, защищается –
Самый близкий дверь не отворил…
Третьи сутки, как гудит бессонница,
Страшно, как от сути ни криви.
Если боль сейчас не урезонится,
Ты умрешь от смертности любви.
Свидетельство о публикации №115021605805
Валерий Шмарин 17.01.2017 00:24 Заявить о нарушении
Ольга Синицина Калининградская 18.01.2017 23:57 Заявить о нарушении