Я люблю

Я не знаю, как смогла ты растопить
Души моей холодный лёд.
Я не верил, но дверь в сердце смог открыть,
И в небо совершить полёт.
Я люблю, я люблю неистово,
Стала ты для меня единственной.

Припев:
Я люблю, как любят в жизни раз,
Я люблю, и душа искрится светом.
Ты одна средь сотен тысяч глаз,
Я люблю, и готов кричать об этом.

Не искал я, но любовь меня нашла,
И пустота исчезла вдруг.
Я не думал, ты со мной вдвоём пошла,
И снова мир ожил вокруг.
Я люблю, я люблю неистово,
Стала ты для меня единственной.

Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Ты – мой рай, моё солнце и небо.
За тобою взлечу птицей ввысь,
Упаду с тобой в пропасть с разбега.


Рецензии