Два крыла

Мысли мои, мои мечты,
В них навсегда есть только ты.
Вера моя, моя любовь,
Сердце сильней стучит с тобой.
И я как птица в небесах,
Взлетаю на семи ветрах,
Преодолеть пытаясь страх.

Припев:
Любовь подарила мне два крыла
И внутри разожгла огонь неистовый.
Хочу с тобой рядом в руке рука,
И развеется светом мгла,
Я так люблю тебя, и это истина.

Жизни рассвет, рассвет души,
Лишь в унисон со мной дыши.
Рядом всегда, всегда вдвоём
Ночью седой и ясным днём.
Пусть время – сложная игра,
Мы полетим за неба край,
Ворота открывая в рай.

Пусть время – сложная игра,
Мы полетим за неба край,
Ворота открывая в рай...


Рецензии