Никому не отдам

Опять в сердце суета,
Слепых заблуждений тени.
Интриги плетёт судьба
Цепями хитросплетений.
Но знаю, ты рядом, здесь,
Ты в сердце моём навеки.
У счастья дорог не счесть,
Глубокие слишком реки.

Припев:
Солнца свет пополам,
Жизнь к своим берегам,
Тебя дороже нету.
Никогда не предам,
Никому не отдам,
Ты просто знай об этом.

Любовь – это дар Богов,
Она нам даётся Свыше.
Взлететь выше облаков,
Чтоб звук тишины услышать.
И чистый увидеть свет,
Крылом синевы коснуться.
Ты – жизни моей ответ,
Назад мне не оглянуться.


Рецензии