Улетаю

Мы доиграли наши роли
В театре под названьем Жизнь.
Устали чувства быть в неволе,
Душа из клетки рвётся ввысь.
Устало сердце ошибаться,
Любить, желать – а что взамен?
Невыносимо обжигаться –
Порочный круг в плену измен.

Припев:
Улетаю, на волю из неволи улетаю,
Как птица в небе, крылья раскрываю,
Не чуя притяжения земли.
Улетаю, и всё, что было, в прошлом оставляю,
Все чувства на замок я закрываю,
Как-будто вовсе не было любви.

Не надо слёз и сцен прощанья,
Не будет больше и чудес.
Стерает время обещанья,
Нет заблуждений у небес.
И нет нам к прошлому возврата,
Любовь забыта среди лжи.
Не повторить тех дней обратно,
Всё это просто миражи.


Рецензии